we could be the same [GG];

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Не сидим на главной странице и забираем себе роли. После переклички не мало ролей было освобождено для вас, дорогие наши игроки. Так что спешите занять нужную вам роль.
Спешите поучаствовать в нашем квесте на тему маскарада. Всем веселье и незабываемое удовольствие гарантированно.
Так же спешим вам сообщить о том, что нашему форуму исполнилось 2 месяца, по поводу чего мы сменили дизайн.

баннеры

• События: текст
• Погода: текст.
• Время:
• Дата:

правила | необходимые персонажи | акции | занятые внешности | гостевая книга | шаблон анкеты | флуд | сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we could be the same [GG]; » - flood » №1 В честь открытия форума

№1 В честь открытия форума

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Chuck Bass написал(а):

вот я не понимаю))что ж вы за меня все так волнуетесь? ну полежал бы в больнице день, два, не чего страшного, бывало и хуже)

а тебе не нравится что за тебя беспокоятся две очаровательные девушки, знаешь это как то нам свойственно. ты идешь непойми куда со словами ну и что полежу в больнице.. хватит мой друг кстати Тоже Дима.. полежал в больнице.. пол года переломанный весь а до этого помоему смотрел на вещи как и ты. Если за тебя волнуются значит ты кому либо не безразличен. и поверь это не потому что ты тут на этой ролке.. я волновалась и тогда когда ты первый раз шел и мы лишь играли вместе..кстати жаль что она угасла именно поэтому я не стала писать пост. смысла нет(.. Но я хочу тебе сказать просто знай что за тебя кто то да беспокоится.. вконце концов это стимул приходить сюда и просто говорить все хорошо. я с вами.

0

92

Chuck Bass написал(а):

да, спасибо за твои слова, я понял смысл этого)
Давай продолжим играть на той ролевой, я хочу доиграть то что мы начали, или начать тоже самое только на этой.

я рада что ты понял.. просто знай что дело не в ролевой а в тебе. люди дороги становятся не за игры ..))
конечно доиграем а точнее сделаем только нашу историю здесь. в новом облике)

0

93

Chuck Bass
потому что ты ))

0

94

Chuck Bass
а лучшего не найти)) ты добрый, милый, галантный) ты хороший человек и отличный парень)ты ответственный администратор))и мы просто тебя любим))

0

95

Chuck Bass
засмущал)) спасибо))

0

96

Chuck Bass
серьезно))

0

97

Chuck Bass написал(а):

И всё...же почему именно я вам стал дорог просто меня губит интерес

потому что когда я попросила помощи ты тут же согласился на следующий день зарегистрировался и сразу начал действовать.. потому что ты общительный и заботливый.. потому что ты понимаеший.. потому что ты разжег во мне интерес к тебе как к личности, как к человеку а не как лишь к игроку.. потому что ты упрямы и гордый.. но потому что ты настоящий.. ты правда ответственный человек на которого можно положиться ради которого можно сделать многие вещи. таких людей в нашем мире мало но если они есть они кому-то дороги. именно поэтому ты уже стал дорог мне. и ты помнишь наш маленький конфликт..я человек любящий наехать но не отпустить..никогда. понимаешь? возможно ты и вспыльчивый но это и есть личная изюминка в этом и есть ты.. а внешность лишь доказывает что еще там в настоящий жизни ты очень симпатичный молодой человек.. который любит спорт. которые пишет шикарные посты хотя вечно и говорит что они маленькие.. ты такое.. и это самое главное и за это я полюбила тебя.. тут и там. в двух мирах. как личность и как игрока.

+1

98

Chuck Bass написал(а):

ого....спасибо огромное за такие слова, они меня схватили за душу...))и вряд ли теперь отпустят...спасибо)

я выразила все что на душе..было и есть*
и я рада что тебя тронуло.. это ведь правда)

0

99

Chuck Bass написал(а):

кстати ты про бек не забыла?

нет я все помню))

0

100

арр люблю нашу ролевую**

0

101

Blair Waldorf
мы все ее любим)) сейчас еще ее поднимем и вообще здорово будет))
надо парней искать

0

102

Elizabeth Riviera написал(а):

мы все ее любим)) сейчас еще ее поднимем и вообще здорово будет))
надо парней искать

о да, поднимем и ухх в бой арр**
да да  парни это многое хд надо они нам позарез** но для этого акции))

0

103

Blair Waldorf
да)) одна почти закончена)) осталось еще две)) я готова к бою
*заточила карандаш*

0

104

Chuck Bass
еще бы ты не балдел))

0

105

Chuck Bass
о да))

0

106

Chuck Bass
любуйся, пока я не убрала))

0

107

Chuck Bass
меня же Блар на куски порвет)) тем более она моя сестра))

0

108

Chuck Bass
ты всегда меня уговариваешь)

0

109

Chuck Bass написал(а):

не порвёт))я тебя защищу))

это нагло и чур ты сам напросился.. игра с первой книги. прости родной но  у меня тоже есть чувство собственного достоинства )) а авка и вправду хороша. так что не снимай милая, пусть любуется**

0

110

Blair Waldorf
эй, не ссортесь))косметичка, то есть авик у меня

0

111

эй, не ссортесь))косметичка, то есть авик у меня

зай ты что какая ссора,  я сказала то что думаю и то что будет. а ав мне самой нравиться дело не в нем**

0

112

эй ну хватит!

0

113

Chuck Bass написал(а):

я не собираюсь *отвернулся*

а что же так? а ? и что же нам, там так не нравиться?
Elizabeth Riviera
ого так ты с ним встречаешься сейчас или уже все?)

0

114

эй ну хватит!

хд я просто не понимаю чем плох 1 сезон)

0

115

Blair Waldorf
тем "упавшим"?  ну как сказать)) мы вместе, но он далеко сейчас, увидимся мы только на Новый года)
ну и мы помолвлены)

0

116

Chuck Bass написал(а):

в шоке

не надо..я месяц не могу ему кольцо вернуть)

0

117

Chuck Bass написал(а):

представь себе не нравится, между прочимс я с тобой в первом сезоне в первый раз переспал...) если ты этого хочешь

я знаю почему тебе не нравиться и ты прекрасно это понимаешь сам мне говорил. ну тогда веди себя корректно. спали мы постоянно. так что этим уж никого не удивишь.)))
я бы с удовольствием поиграла в тайную любовь с Нейтом. тебе можно почему мне нет?
Elizabeth Riviera
помолвлены?
это так классно. я рада.. но я бы не простила измены. знаешь я представляю как тебе было больно(( это очень грустно.. почему они так поступают? хотя незнаю мне попался однолюб.. первая любовь и все такое. и это счастье что ли. я ненавижу когда он упрямется или идет на пролом но и люблю одновременно. хд короче кошмар

0

118

Blair Waldorf
хочешь прикол) я его отбила, причем достаточно жестко и в свои 23 он первый раз полюбил))Понимаешь, дело в том, что я по пьяне взяла с него обещание, что он сделает все возможное, что бы я не влюбилась, ну вот он и пошел на измену.Мы оба ужасно упрямы и принципиальны)) один раз я его за его же гордость на колени поставила)))

0

119

Chuck Bass написал(а):

длайте что хотите, я вообще тут никто

не говори чушь! Ты тут не никто!

0

120

Chuck Bass написал(а):

длайте что хотите, я вообще тут никто

о боже Дим вспомни мои слова с утра и успокойся!

0

Вы здесь » we could be the same [GG]; » - flood » №1 В честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно